Ambasciatori dei Mieli, è un'Associazione culturale che ha come obiettivo quello di sostenere e diffondere la cultura apistica, del miele, e degli altri prodotti dell'alveare.
L'Associazione vuole rappresentare un'interfaccia tra il mondo della produzione e quello del consumo, partendo dall'esperienza e dai valori che l'apicoltura sottende, per trasformarle in elementi di conoscenza e crescita culturale.
Ho avuto modo di conoscere personalmente Cassandra Capochiani a Bologna durante il corso di Esperto Apistico, anche se a me era già nota per il suo blog di ricette con il miele, che ovviamente vi
invito a seguire.
Oltre alle prelibate "delicatessen" che vengono proposte, dal blog traspare la curiosita di sapere e la voglia di interagire con questo fantastico mondo.
vai al Blog
La filosofia di Slow Food attraverso iniziative che uniscono la convivialità con l'idea di una Gastronomia "Buona, Pulita e Giusta".
Slow Food Italia vai al sito
Slow food Lombardia vai al sito
Collegio Nazionale degli Agrotecnici e degli Agrotecnici laureati vai al sito
Collegio Provinciale degli Agrotecnici e
degli Agrotecnici laureati di Cremona vai al sito
A cura del sommelier Marco Panice; viaggio nel mondo del vino: menù di stagione, visite alle cantine, resoconti, eventi...